File Mignon ao molho madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de file mignon em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de tomate picados
  • 2 unidades de cebola picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de vinho madeira ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  2. Pique o tomate, a cebola e leve ao fogo e refogue um pouco com o óleo.
  3. Depois acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver. Reserve.
  4. Em outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifese frite ate dourar.
  5. Depois de fritos coloque-os junto ao molho de tomatecom a cebola. acrescente um calice de vionho madeira ou tinto.
  6. Deixe ferver por mais 2 minutos e deligue.
  7. Agora é só servir.

Receita indicada por Thatyane Carvalho Gomes de Souza
Tags: Sal, Filé mignon, Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas de Molho Madeira, Farinha de trigo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembrou meu pai Marcio, ele faz comidas maravilhosas e quando resolvi fazer foi pensando nele.

Thatyane Carvalho - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer