Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes
  • 2 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 caixinha de molho madeira (200 ml)
Como fazer
  1. Corte os medalhões ao meio e tempere-os com a pimenta do reino e o dente de alho picadinho.
  2. Frite-os em uma frigideira, com o óleo.
  3. Deixe no fogo alto bastante tempo para corar um lado.
  4. Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado.
  5. Deixe formar uma casquinha dourada.
  6. Para ajudar a fritar as beiradas, deixe o medalhão de lado por um tempo, e vire até dourar em toda a sua volta.
  7. Retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
  8. Coloque o molho na frigideira que usou para fritar os medalhões, misture bem e jogue sobre os medalhões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Receitas de Molho Madeira, Brasileira, Pimenta do reino, Alho, Molho Madeira, Sudeste, Filé mignon, Óleo de soja, Carne
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