Filé mignon ao molho de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mainteiga (BEM CHEIA)
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de tomates (SEM SEMENTE, MAS COM PELE, PICADOS EM DADINHOS)
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
Como fazer
  1. temperaros bifes aquecer o azeite e derreter junto a mainteiga dourar os bifespor um minuto de cada lado e retirar fritar a cebola e os tomates despejar o vinho e deixar ferver colocar a carne novamente acrescentar salsinha.

Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Filé mignon, Vinho tinto, Vinho, Pratos principais, Azeite, Carne, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer