Filé Mignon ao Molho de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 envelopes Tempero e Sabor Carnes, Legumes e Arroz
  • Sal a gosto
  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besuntea carne.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.
  4. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  5. Corte a carne em fatias finas e reserve.
  6. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo.
  7. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
  8. Despeje sobre a carne.
Média dificuldade

Crédito da receita:
www.cheftv.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrica Aparecida Martins
Tags: Carne, Sal, Arroz, Brasileira, Vinho tinto seco, Sudeste, Filé mignon, Pratos principais, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer