Filé Mignon ao Molho de Vinho

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Filé Mignon ao Molho de Vinho
Filé Mignon ao Molho de Vinho
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Ingredientes
  • Carne
  • Para o filé:
  • 1 peça de filé mignon
  • ervas secas (tomilho, orégano, manjericão, manjerona e erva doce)
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
  • barbante para amarrar
  • azeite extra virgem
  • sal
  • Molho
  • azeite extra virgem
  • sal
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 taça de vinho cabernet sauvignon
Como fazer

Carne

  1. Tempere o filé com o vinho, as ervas e o sal.
  2. Amarre o filé para dar forma.
  3. Sele em frigideira com azeite.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Sirva por cima do filé, já pronto e fatiado.

Cozinha:
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Azeite, Tomilho, Açúcar Mascavo, Manjericão, Orégano, Manjerona, Açúcar, Carne, Azeite extra virgem, Filé mignon, Receitas com Vinho, Erva doce
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