Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon em bifes
  • Recheio
  • 1 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 6 unidade(s) de tomate seco
Como fazer
  1. Recheie o bife e frite no ponto desejado. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os bifes.

Molho

  1. Frite o alho com um pouco de azeite. Reserve.
  2. Refogue tudo no azeite que fritou o alho e depois acrescente o tomate seco e deixe o molho dar o ponto por aproximadamente 7 minutos.
  3. Coloque no prato o filé recheado, cubra com o molho e espalhe o alho dourado por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Presunto magro, Molho de Tomate, Cebolinha, Tomate Seco, Salsinha, Azeite, Presunto, Tomate seco, Pratos principais, Italiana, Molho, Tomate, Cebolinha verde, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer