Filé mignon ao molho de pimenta verde

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Ingredientes
  • 1 filet mignon de 1,5 kg
  • 100 gr de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 50 gr de pimenta verde ao natural
  • 10 cl de conhaque
  • 1 xícara de café de demi-glace
  • Uma xícara de creme de leite
  • Quatro batatas graúdas lavada
  • 50 gr de manteiga derretida
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Tirar a casca da batata e ralar sem lavar, temperarcom sal, pimenta e manteiga derretida; modelar numa frigideira pequena e marcar a fogo lento dos dois lados por mais o menos 5 minutos.
  2. Limpar e proporcionar o file mignon,passar ele um pouco na pimenta verde e reservar.
  3. Numa frigideira, marcar o file mignon e finalizar ao ponto no forno, tirar ao excesso de gordura, acrescentar a pimenta verde e flambar com o conhaque.
  4. Deglacer com o molho demi-glace e finalizar com o creme de leite.
  5. Retificar ao tempero e servir ao file com a batata Darphin.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Pimenta, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Conhaque, Molho de pimenta, Filé mignon, Pimenta verde
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não quero receitas porfavor

eliza poock alvares - em 27/02/2011
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