Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Carnes
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Calorias que Possui a Receita:
  • 221 por porção
  • Rendimento da Receita:
  • 10 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 30 min
  • • 600 g de filé mignon
  • • sal a gosto
  • • alho a gosto
  • • cheiro-verde a gosto
  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 5 colheres (sopa) de cebola picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Fatie o filé-mignon e tempere com sal.
  3. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light.
  4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  5. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela.
  7. Ferva até engrossar.
  8. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde.
  9. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Molho de mostarda, Farinha de trigo, Cheiro verde, Filé mignon, Sal, Mostarda, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer