Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 600 g de filé mignon
  • • sal a gosto
  • • alho a gosto
  • • cheiro-verde a gosto
  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 5 colheres (sopa) de cebola picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Fatie o filé-mignon e tempere com sal.
  3. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light.
  4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  5. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela.
  7. Ferva até engrossar.
  8. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde.
  9. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Mostarda, Pratos principais, Carne, Molho de mostarda, Alho, Filé mignon, Sal, Farinha de trigo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer