Filé Mignon ao Molho de Mostarda

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Filé Mignon ao Molho de Mostarda
Filé Mignon ao Molho de Mostarda
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Ingredientes
  • ● 600 g de filé-mignon
  • ● 5 col. (sopa) de cebola picada
  • ● 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • ● 2 col. (sopa) rasas de farinha de trigo
  • ● 1 col. (sopa) cheia de mostarda
  • ● sal, alho e cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Fatie o filé-mignon e tempere com sal.
  3. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light.
  4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  5. 2.
  6. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  7. 3.
  8. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela.
  9. Ferva até engrossar.
  10. 4.
  11. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde.
  12. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Filé mignon, Cheiro verde, Farinha de trigo, Pratos principais, Molho de mostarda, Alho, Mostarda, Carne
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