Filé mignon ao molho de morango

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 10 morangos batidos no liquidificador
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa doce em grãos
  • 4 filés cortados na espessura de dois dedos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir à metade.
  2. Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
  3. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo.
  4. Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-mariaaquecido.
  5. Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  6. Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta rosa, Carne, Sal, Morango, Filé mignon, Vinho tinto, Aceto balsâmico, Pratos principais, Azeite de oliva, Açúcar, Azeite
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