Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon
  • ½ colher de sopa de tempero para carnes(grill)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Molho
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte os filés em medalhões e tempere com Grill.
  2. Frite-os na manteiga, dos 2 lados e reserve em local aquecido.
  3. Molho Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  4. Junte o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha.
  5. Misture e sirva a seguir sobre os filés.
  6. Microondas Apenas para o molho.
  7. Em um recipiente refratário, misture a manteiga com a farinha e deixe por cerca de 30 segundos no microondas.
  8. Junte os demais ingredientes, misture bem e leve ao microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo e sirva a seguir, sobre os filés.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Iogurte natural, Filé mignon, Gorgonzola, Pratos principais, Microondas, Cebolinha, Farinha de trigo, Iogurte, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer