Filé mignon ao molho de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)
Como fazer
  1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
  2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Alho, Filé mignon, Carne, Creme de leite, Gorgonzola, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer