Filé mignon ao molho de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de filé-mignon
  • ½ colher (sopa) de tempero para carnes (grill)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Cortar os filés e temperarcom Grill.
  2. Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.
  3. Molho: Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo.
  4. Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha.
  5. Misturar e servir a seguir sobre a carne.
  6. Microondas: Apenas para o molho.
  7. Em um recipiente refratário, misturar a manteiga com a farinha e deixar por cerca de 30 segundos no microondas.
  8. Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, mexer na metade do tempo e servir a seguir, sobre carne.

Receita indicada por Victor Vieira
Tags: Farinha de trigo, Gorgonzola, Iogurte natural, Carne, Iogurte, Filé mignon, Pratos principais, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer