Filé Mignon ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça (2 Kg) de filé mignon
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 250°C.
  2. Corte as extremidades do filé e esfregue, na peça inteira, sal e pimenta do reino.
  3. Coloque a cebola em uma assadeira e por cima arrume o filé, espalhando a manteiga por todos os lados.
  4. Asse por 30 minutos.
  5. Vire a carne e asse por mais 20 minutos, ou até o ponto que desejar.
  6. Retire da assadeira e reserve em local aquecido.
  7. Coloque o caldo que sobrou, a cebola e o leite no liquidificador.
  8. Bata até ficar homogêneo.
  9. Esquente e sirva com a carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer