Filé mignon ao creme

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 peça de filé mignon (1,2 kg)
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 650 g de cenoura cortada em fatias bem finas, no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  2. Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.
  3. Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado.
  4. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.
  5. Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.
  6. Retire do fogo e mantenha aquecido.
  7. Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  8. Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.
  9. 657 calorias em cada porção Rende: 6 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Filé mignon, Suco de limão, Carne
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