Filé Mignon ao Alho

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Ingredientes
  • 6 medalhões de filé mignon 12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.
  3. Na mesma panela, prepare o molho.
  4. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.
  5. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem.
  6. Se for preciso, acerte o sal.
  7. Por fim, junte a carne e misture.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Parmesão ralado, Sal, Alho, Creme de leite, Cebolinha, Carne, Azeite de oliva, Azeite
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