Filé Mignon Acetinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon Acetinado
Filé Mignon Acetinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 15 gr de caldo de carne granulado(s)
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer
  1. Abra bem o filé, como um grande bife.
  2. Tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média.
  4. Retire, envolva com papel alumínio e reserve.

Molho

  1. Acrescente ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e leve-o ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Montagem

  1. Jogue o molho sobre o filé e sirva acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Champignon fresco, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Champignon, Amido de milho, Filé mignon, Pratos principais, Microondas, Caldo de carne, Carne, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

jlbotti - em 05/05/2007
Vídeos - Como Fazer