File Mignon à Veneziano

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Ingredientes
  • 2 kg de filé mignon
  • 150 gr de tomate seco
  • 100 gr de brie
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de nozes moída(s)
  • 100 gr de uva passa
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Bata e abra o filé mignon delicadamente sem esgarçar a carne.
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite.
  3. Corte o queijo brie (lata) em aproximadas 10 fatias.
  4. Lave as folhas de rúcula, sem os talos.
  5. Tempere c um pouco de sal.
  6. Abra os bifese coloque um pedaço do queijo, 1 a 2 fatias de tomate seco e 1 a 2 folhas de rúcula.
  7. Dobre as pontas, coloque a dobra para baixo e arrume o bife com a palma da mão, como se fosse virar figurinhas.
  8. Coloque em um recipiente com a dobra para baixo, sem palito ou barbante para segurar.
  9. Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os bifescom as dobras para baixo.
  10. Não mexa.
  11. Quando perceber que está grelhado vire do outro lado.
  12. Se precisar, use as bordas da frigideira para segurar as dobras.
  13. Não utilize azeite ou óleo para grelhar.
  14. Na frigideira que fritou o bife (reserve-os), regue o vinho branco seco.
  15. Raspe o fundo e adicione o creme leite fresco.
  16. Deixe ferver ou engrossar.
  17. Coloque o suficiente de arroz dentro da frigideira com o molho.
  18. Adicione uva passa sem caroço e nozes moídas.
  19. Sirva com o bife.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro
Tags: Pimenta do reino, Nozes, Uva passa, Azeite, Rúcula, Creme de leite fresco, Vinho branco, Pratos principais, Queijo brie, Churrasco, Brasileira, Culinária Popular, Arroz, Tomate seco, Carne, Filé mignon
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File Mignon à Veneziano (Brie)


Prezados Senhores,

Acho que houve um engano na quantidade de Brie desta receita.

Atenciosamente,

Ieda Lyra

Ieda Lyra - em 18/02/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ieda

Bom Dia!



Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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