Filé Mignon à Valentini

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Filé Mignon à Valentini
Filé Mignon à Valentini
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé mignon
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 200 gr de margarina
Como fazer
  1. Limpe a carne e salgue-a.
  2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  3. Coloque as fatias de cebolade baixo da carne (para não queima-la).
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio.
  6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
  7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  8. Fatie-a e reserve.
  9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
  10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Miguel Valente
Tags: Carne, Culinária Popular, Brasileira, Margarina, Pratos principais, Filé mignon, Leite
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Acrescente à receita alguns dentes de alho inteiros, antes de levar o filé ao forno.

valente - em 21/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é muito prática. Fica melhor adicionando caldo de carne ao leite.

Sandra - em 01/03/2006
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Muito boa, sucesso!!!


Acrescentei um pouco de vinho tinto e alho no tempero, mais cebolas e usei creme de leite. Ficou muito gostoso. Parabéns pela receita.

Toko - em 12/10/2015
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Fica excelente! até porque se trata de Filé Mignon... mas, não ficou esse absurdo de delícia! Achei que a quantidade de leite foi demasiada, pois sobrou molho para irrigar o filé... Qto ao sabor, ficou bom... um assado no sal, com um toque de cebola e só. Mas satisfez, meu filho, o mais exigente da casa! He he eh he...

CAMPIÃO - em 25/05/2014
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ótimo

caquinho9 - em 28/09/2013
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excelente receita, facil deve ficar otima

cleonunes - em 11/09/2013
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Afffff! que delicias!


Affff! está até dificil escolher tantos pratos deliciosos.

Parabéns!

Amélia - em 13/08/2013
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Perfeita!!!!!!!


Fiz hoje no almoço! Ficou perfeito! Todo mundo adorou!

Cintia Bittencourt - em 03/05/2012
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delícia


Fácil preparo. Muito Saboroso. Também acrescentei alguns dentes de alho antes de levar ao forno. Junto com o leite acrescentei 2 colheres de creme de leite.

Ótimo para um domingo onde queremos uma comida gostosa sem muito trabalho

tita - em 17/07/2011
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Fácil e muito saborosa

TEREZA PIMENTA - em 13/02/2011
Vídeos - Como Fazer