Filé Mignon A Provance

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Como fazer
  1. Filé Mignon A Provance Ingredientes - 1 filé mignone cortado em bifesaltos - ervas de provance a gosto (aproximadamente 2 colheres de café) - 2 dentes de alho picado - 3 colheres (sopa) azeite - pimenta do reino a gosto - 1/2 cálice de vinho branco seco - 1 cebola cortada grosseiramente - 2 colheres (sopa) de mostarda - sal a gosto - noz moscada a gosto Modo de Preparo Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
  2. Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
  3. Assado: distribua os bifesem um refratário untadocom azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.
  4. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto).
  5. Sirva com arroz e batatas douradas.
  6. Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.
  7. É interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.
  8. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Receita indicada por Atacir Latufe Garcia
Tags: Filé mignon, Azeite, Carne, Pratos principais
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