Filé Mignon a Princesa Izabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de creme de leite;
  • 10 batatas;
  • 01 kg de filé mignon;
  • molho de tomate(tipo purê);
  • Molho branco
  • queijo muzzarela;
  • farinha de rosca.
Como fazer
  1. Forre um pirex com purê de batatas, misturado com 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. Em cima, coloque pedacinhos de mignon, já fritos com manteiga e pimenta.
  3. Na camada seguinte ponha um bom molho de tomate.
  4. Depois uma camada de Molho branco.
  5. Por último queijo em fatias (muzzarela) e farinha de rosca.
  6. Levar ao forno.
  7. Receita enviada por Sandra da Costa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Como fazer Molho Branco, Creme de Leite, Farinha de rosca, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer