Filé Mignon à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon
  • 1/2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 20 gr de anchovas
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de manjericão
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 4 unidade(s) de batata
Como fazer
  1. Refogar a cebola com uma folha de louro e alecrim.
  2. Acrescentar o tomate sem sementes e no fim do cozimento acrescentar as alcaparras,as anchovas dessalgadas e as folhas de manjericão.
  3. Fritar as batatas cortadas em rodelas. Reservar.
  4. Grelhar o filé no azeite.
  5. Servir com o molho e as batatas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Manjericão, Pratos principais, Alcaparra, Louro, Filé mignon, Cozinha Internacional, Churrasco, Azeite, Lanches, Molho de tomate, Alecrim, Italiana, Carne, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

file mignon a pizzaiolo


Olá ! Fiquei com receio de misturar molho de peixe com carne, mas fica delicioso, na hora eu não tinha anchovas então substitui por atum e ficou maravilhoso. Valeu!!!

Ale - em 09/09/2009
Vídeos - Como Fazer