Filé Mignon à Parmegiana

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Ingredientes
  • 2 bifes de filé mignon
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • molho de tomate (pode ser comprado pronto)
  • 4 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
  2. Para empanaros filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.
  3. (Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando.
  4. ) Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
  5. Passe os filés no ovo batido.
  6. Por último passe os filés na farinha de rosca.
  7. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
  8. Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
  9. Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.
  10. Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.
  11. Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.
  12. Cubra com fatias de queijo.
  13. Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Carne, Alho, Mussarela, Cozinha Internacional, Parmegiana, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Italiana, Empanados, Azeite, Farinha de rosca, Filé mignon
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