Filé Mignon à Moda Jota Jota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 800g de filé mignon
  • 1 copo de shoyu
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. Em um panela aquecida, coloque um fio de azeite e frite 1 cebola e 2 dentes alho picados.
  2. Coloque o filé inteiro e frite de todos os lados.
  3. Retire a carne, pique em cubos e reserve.
  4. Na mesma panela coloque mais 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 copo de shoyu, 1 copo de água, o sal e o amido.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Coloque de volta a carne e deixe cozinhar um pouco.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Azeite, Molho de soja, Amido de milho, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer