Filé Mignon à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Espinafre:
  • 30gr Manteiga
  • 70gr Bacon Picado
  • 70gr requeijão
  • 10gr Sal
  • 100gr Espinafre Batido
  • 70gr Espinafre Picado
  • 100gr Creme de Leite
  • 100gr de batata
  • 10gr de açafrão
  • 200gr de filé mignon
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 100gr de espinafre com creme de leite.
  2. Refogue o bacon e o espinafre picado até que doure ,depois acrescente o restante dos ingredientes,sempre mexendo até que ela chegue ao ponto de creme.
  3. Batata Sauté: Batata cozida ao dente,temperada com açafrão e sal.
  4. Filet File mignon temperado empanadoe frito 200gr.

Receita indicada por João Sena
Tags: Espinafre, Milanesa, Filé mignon, Carne de Porco, Carne, Bacon, Creme de leite, Pratos principais, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer