Filé Mignon à Mário Valente

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Como fazer
  1. Filé Mignon à Mário Valente Filé Mignon a Mario Valente Ana Luiza Valente nos enviou esta receita, para você variar o seu dia a dia, com muita classe.
  2. - 1 Kg filé mignon - 5 cabeças grandes de alho - 4 tomates maduros - 1 cebola média para refogar - pimenta do reino para temperaros filés - sal - folhas de manjericão - 1 folha de louro - 1 colher de café de páprica doce - 1 pimentão vermelhopequeno.
  3. Bater no liquidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reservar.
  4. temperaros filés com sal e pimenta do reino.
  5. Dourá-los em uma panela com um pouco de manteiga.
  6. Retirar e reservar.
  7. Na panela em que dourou os filés, colocar um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.
  8. Quando estiver dourada, despejar o molho de tomate e deixar ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
  9. Descascar os alhos e cortá-los em pedaços pequenos, como para tempero, não amassar, apenas cortar.
  10. Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e douradinhos, sem queimar.
  11. Quando o molho estiver no ponto, acrescentar os filés e o alho.
  12. Deixar ferver por dez minutos, desligar e colocar as folhas de manjericão e servir.
  13. O molho será predominante de alho.
  14. Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Pratos principais, Filé mignon, Azeite
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