Filé Mignon à Mario Valente

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Como fazer
  1. Filé Mignon à Mario Valente Ingredientes - 1 kg filé mignon - 5 cabeças grandes de alho picados - 4 tomates maduros - 1 cebola média para refogar - pimenta-do-reino para temperaros filés - sal - folhas de manjericão - 1 folha de louro - 1 colher de café de páprica doce - 1 pimentão vermelhopequeno.
  2. Modo de Preparo Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reserve.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  4. Doure-os em uma panela com um pouco de manteiga.
  5. Retire e reserve.
  6. Na panela em que dourou os filés, coloque um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.
  7. Quando estiver dourada, despeje o molho de tomatee deixe ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
  8. Pique os alhos, em pedaços pequenos, como para tempero, não amasse, apenas corte.
  9. Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e dourados, sem queimar.
  10. Quando o molho estiver no ponto, acrescente os filés e o alho.
  11. Deixe ferver por dez minutos, desligue e coloque as folhas de manjericão e sirva.
  12. O molho será predominante de alho.
  13. Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.

Receita indicada por Ana Luiza Valente
Tags: Pratos principais, Carne, Azeite, Filé mignon
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