Filé mignon a kaballa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de filé mignon bovino
  • 30g de bacon picado
  • orangos
  • cebola picada
  • molho roty
  • requeijão cremoso
  • Salsa picada
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • Macarrão de sua preferência
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e o orégano.
  2. Leve ao fogo uma frigideira, frite o bacon, a cebola e na seqüência acrescente os escalopinhos de mignon bovino , enquanto o mignon vai fritando, coloque os morangos cortados em lâminas e a salsa.
  3. Em seguida o molho roty e o catupiry, mexa bem e sirva juntamente com a massa de sua preferência e queijo parmesão raladoa gosto.

Receita indicada por José Luiz Couto
Tags: Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Macarrão, Filé mignon, Orégano, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer