Filé mignon a jardineira

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Ingredientes
  • 500 g de filé mignon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de oléo de soja
  • 2 cenouras pequenas picadas em cubinhos
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca congelada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/4 de cubinho de caldo de carne
Como fazer
  1. Preparo da carne: Numa frigideira grande adicione oléo, alho e refogue ligeiramente,adicione o filé mignon, quando começar secar retire a carne da frigideria,reserve.
  2. Acrescente os legumes, cozinhe com um pouquinho d'agua até ficar macia, porém não muito mole, acrescente a cebola, tomate, a carne reservada, o pedacinho de caldo de carne, experimente o sal, por último o tempero baiano e orégano, refogue mais um pouco.
  3. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
  4. Este toque de tempero baiano e orégano é que dá um sabor especial neste prato simples porém muito saboroso!.
Combinação dos legumes e tempero exótico com o Filé Mignon!


Receita indicada por Aparecida Cavini
Tags: Óleo de soja, Carne, Caldo de Carne, Alho, Receitas com Caldo, Orégano, Filé mignon, Ervilha, Pratos principais
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Fiz este prato no almoço com meus filhos, eles adoraram!

Tenho este previlégio de almoçarmos juntos!

cidinhacavini - em 28/04/2011
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