Filé mignom com shitake

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Ingredientes
  • 300 g de filé mignon em tirinhas
  • 1 colher de chá alho picado
  • 3 colheres de sopa de molho de shoyo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de cha de salsinha picada
  • 150 g de shitake cozido em sal por 10 minutos
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.
  2. Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.
  3. Junte o shitake e continue assando.
  4. Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.
  5. Sirva com arroz e batata palha que é demais.
  6. É muito rápido e fácil.

Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Shoyu, Carne, Salsinha, Alho, Sal, Pratos principais, Cogumelos, Filé mignon
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