Filé Marconi da Terê

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Como fazer
  1. Filé Marconi da Terê Ingredientes: - 1 kg de filé mignon - 3 ovos - 1 kg de tomate maduro - 1 cebola grande - 2 dentes de alho - 2 folhas louro - 2 latas de ervilha - 1 lata grande de palmito - 1 vidro de aspargos grandes - 1 caixa de requeijão catupiry - farinha de rosca Modo de preparar - Corte o filé mignon em bifesde aproximadamente 2 cm de espessura; - Tempere o filé e deixe ao menos 30 minutos no tempero; - Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o alho.
  2. Coloque sal a gosto.
  3. - Leve o molho a uma panela, acrescente o louro e deixe fervendo em fogo baixo por pelo menos 30 minutos.
  4. - Prepare os filés, empanando-os, isto é, passando primeiramente no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  5. - Numa frigideira com óleo quente, frite os filés.
  6. À medida que for tirando os filés da frigideira, coloque-os em um pirex fundo e cubra cada um deles com uma fatia do requeijão (catupiry).
  7. No molho vermelho que está sendo apurado, coloque a ervilha, os palmitos e aspargos cortados.
  8. Deixe ferver durante 5 minutos.
  9. Sobre os filés, coloque o molho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, apenas o tempo suficiente para derreter o requeijão.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. Mas cuidado ! ::(( Esta receita é para apenas 6 pessoas, de forma que todos possam repetir.
  12. Não deixe de se servir antes que o primeiro convidado queira repetir: você corre o risco de ficar sem nada.
  13. :).
  14. E depois não me venha dizer que a Terê não avisou.
  15. Bom apetite ! Terê !.

Receita indicada por Wilson Caetano Reginatto Junior
Tags: Pratos principais, Carne, Filé mignon
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