Filé Itú Vacaria

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Ingredientes
  • 02 postas grandes de filé mignon de espessura de 2 cm
  • manteiga
  • azeite
  • sal
  • noz moscada
  • pimenta calabreza
  • chimichurri
  • rúcula
  • tomate seco
  • provolone ralado grosso
  • palito de churrasco
Como fazer
  1. Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.
  2. Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.
  3. Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).
  4. Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.
  5. Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.
  6. Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.
  7. Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.
  8. Cubra com alho laminado frito em azeite.
  9. Jogue sobre o último filé.
  10. Sirva com vinagrete e pão francês.
molho para acompanhar receita a parte.


Receita indicada por célia Goes
Tags: Filé mignon, Azeite, Carne, Pratos principais, Noz moscada, Provolone, Chimichurri, Tomate seco
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