Filé Indonésio

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Como fazer
  1. Filé Indonésio Ingredientes - 300 g de filé mignon cortado em cubos pequenos - sal - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto - óleo - amido de milho - 3 colheres (sopa) de molho de soja Para o tempero - 2 dentes de alho - sementes de coentro a gosto - 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa vermelha - gengibre - 2 colheres (sopa) de óleo Para o molho - 1 pepino picado - folhas de hortelã picadas - folhas de coentro picadas - 3 colheres (sopa) de iogurte natural Modo de Preparo Tempere a carne com sal.
  2. Faça o tempero: em um pilão, soque bem os dentes de alho, as sementes de coentro. a pimenta calabresa, o sal, o gengibre e, por fim, o óleo.
  3. Passe esse tempero na carne e regue com o vinagre.
  4. Deixe marinarpor 20 minutos.
  5. Polvilhe a carne com amido de milho.
  6. Faça o molho: em uma cumbuca, misture a hortelã, o coentro, o iogurte natural, o pepino e tempere com sal.
  7. Em uma panela wok, aqueça óleo e frite a carne.
  8. Adicione o molho de soja.
  9. Coloque a carne em uma tigela, escorrendo o excesso de óleo.
  10. Sirva com arroz branco e o molho de pepino.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Pratos principais, Filé mignon
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