Filé imperial

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza, chambaril ou cavalinha
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xic de cebolinha picada
  • 1/2 xíc de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colo de requeijão
  • 1 xic de queijo parmesão
Como fazer
  1. Unteum refratário com azeite, reserve Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picadae a cebolinha, misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  2. Ideal para servir com arroz e batata palha.

Receita indicada por luzimar tereza
Tags: Parmesão, Azeite, Empanados, Cebolinha, Merluza, Pratos principais, Creme de Cebola, Carne, Mistura para sopa, Creme de Leite
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O que tem de especial nesta receita é o resultado final, surpreendente o sabor e todos querem saber a receita!!!!!!!

luzimar tereza - em 31/07/2007
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