Filé Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. molho bechamel Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite.
  2. Doure 100g de manteiga em fogo baixo.
  3. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar.
  4. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite.
  5. Mexa até o molho ficar consistente.
  6. Molho: Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada.
  7. Acrescente o molho bechamel a pápicra, sal e creme de leite.
  8. Risoto: Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min.
  9. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva.
  10. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido.
  11. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga.
  12. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Queijo ralado, Pimentão verde, Carne, Arroz, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Azeite, Pimentão vermelho, Pratos principais, Queijo Brie, Pimentão amarelo, Louro, Receitas com Caldo, Alcachofra, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer