Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

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Filé grelhado com manteiga e ervas de limão
Filé grelhado com manteiga e ervas de limão
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Ingredientes
  • 4 medalhões ou escalopes
  • 1 (chá) de salsinha picada
  • 1 (chá) de ciboulette picada
  • 3 (sopa) de azeite
  • 6 (sopa) de manteiga
  • ½ (chá) de tomilho picado
  • ½ limão, suco e raspas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão.
  2. Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar.
  3. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar.
  4. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões.
  5. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés.
  6. temperaros lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  7. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado.
  8. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada.
  9. Levar a travessa ao forno quente.
  10. Quando começar a derreter, retirar e servir.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Churrasco, Limão, Salsinha, Carne, Pratos principais, Alho, Tomilho, Azeite
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