Filé Frevo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Frevo Reprise do programa do dia 30/11/2004 Ingredientes - 300 g de filé mignon - 200 g de cogumelos frescos - 1 taça de conhaque - 1/2 L de creme de leite fresco - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal - pimenta do reino - bacon - salsinha picada Para acompanhar - batatas - arroz cozido Modo de Preparo cozinhe as batatasjá cortadas.
  2. Corte o filé em medalhões e tempere.
  3. Corte os cogumelos em fatias.
  4. Derreta a manteiga, sele o filé por todos os lados.
  5. Quando estiver bem dourado, flambe com o conhaque.
  6. Acrescente os cogumelos.
  7. Faça uma correção de sal.
  8. Frite as batatas junto com o bacon. Reserve o filé mignon.
  9. Coloque o creme de leite no champignom e salsinha picada.
  10. Sirva o filé com o molho, as batatas fritas e o arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Pratos principais, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Filé MARAVILHOSO


Assisti a receita em seu programa e como na maioria das vêzes me deu agua na boca, resolvi convidar meus pais para provarem a receite e cheguei a uma conclusão:

"Existem coisas que são deliciosas e outras que são maravilhosas esta é MARAVILHOSA".

LOBARCELLOS - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer