filé fe robalo do chef zé

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Ingredientes
  • 4 filés de robalo (180 g cada)
  • 2 colheres de azeite
  • 8 palmitos frescos cortados em dois
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de coentro
  • Alecrim
  • Louro
  • Sal, pimenta
  • Ervas finas
  • Molho:
  • 200 g de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 60 ml de soja
  • 150 g de castanhas de caju
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de passas pretas
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta em grão
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
  3. Acabe o cozimento.
  4. Sateie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. Molho: Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  6. Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e colocar a mistura e as passas.
  7. temperarcom sal, pimenta e coentro.
  8. Decoração: Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
  9. Coloque o peixe sobre os palmitos.
  10. Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Palmito, Castanha de cajú, Receitas Salgadas, Azeite, Castanhas, Peixe, Receitas de Peixes, Coentro, Louro, Ervas finas, Pratos principais, Alecrim
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