file fde frango rechedo com queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 kg (9) de filé de frango
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 250 g de mussarela fatiada
  • • 250 g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora.
  2. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela.
  3. Enrole bem, querendo prenda-o com palito.
  4. Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente.
  5. Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos.
  6. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.
  7. Dica para esta receitaCongelamento: Antes de assar o frango, embale-o, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
  8. Para assar, coloque o frango congelado na assadeira untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  9. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  10. Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com biscoito, Presunto, Pratos principais, Suco de limão, Frango, Gergelim, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Filé de Frango, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer