Filé especial Tia Lena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de filé de pescada temperada com sal e limão.
  • ½ kg camarões limpos.
  • 250g de mussarela.
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  • 100g de farinha.
  • 3 tomates picados.
  • 2 cebolas picadas
  • 20gr de salsinha.
  • ½ xícara de azeite.
  • 1 lata de purê de tomate.
Como fazer
  1. empaneos filés na farinha de trigo, frite e reserve.
  2. Refogue o camarãocom azeite, tomate, cebola e salsinha.
  3. Logo após adicione o purê de tomate e acrescente o requeijão ao molho.
  4. Montagem: Numa travessa média acrescente metade do molho, os filés e cubra com mussarela, em seguida coloque o restante do molho.
  5. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Salsinha, Gratinados, Mussarela, Sal, Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Camarão, Purê de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer