Filé empanado

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Ingredientes
  • 1kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, acrescentando sal se necessário.
  3. Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado.
  4. Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha.
  5. Se desejar, sirva com purê de batatas e molho vinagrete.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Pratos principais, Amido De Milho, Alho, Fermento químico em pó, Carne, Parmesão ralado, Empanados
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