Filé Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pç de filé,
  • molho de soja (a gosto para para temperar o filé e 100 mL para o molho),
  • 200g de geléia de amora,
  • azeite
Como fazer
  1. divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.
  2. Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não xegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).
  3. Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.
  4. Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.
  5. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Franciele Mendes
Tags: Shoyu, Carne, Azeite, Geléia de amora, Molho de soja, Amora, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer