Filé Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 450g de geleia de amora (ou 2 copos pequenos)
  • 100ml de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé em 4 partes e abra.
  2. Tempere os bifesabertos com sal e pimenta do reino.
  3. Leve-os para grelhar.
  4. Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho.
  5. Desligue.
  6. Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Franciele Mendes
Tags: Azeite extra virgem, Geléia de amora, Amora, Molho de soja, Azeite, Pimenta do reino, Churrasco, Filé mignon, Cozinha Internacional, Carne, Italiana, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer