Filé do Papai

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Como fazer
  1. Filé do Papai Ingredientes - 1 peça de filé mignon - 1 cenoura picada - 200 g de bacon fatiado - 500 g de batatas cortadas em rodelas - ervas finas - 200 ml de bechamel grosso - 100 g de queijo parmesão ralado - 200 ml de suco de uva - 200 ml de vinho tinto - 1 sachê de caldo de carne - manteiga - óleo - sal e pimenta-do-reino a gosto - ervilhas a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatasem rodelas com 1/2 caldo de carne. Reserve.
  2. Em outra panela coloque água e a outra metade do caldo de carne e cozinhe a cenoura cortada em quadrados pequenos e a ervilha fresca. Reserve.
  3. A seguir, abra o filé mignon tempere com sal e pimenta-do-reino coloque bacon e feche com barbante.
  4. Coloque-o num refratário besuntadocom manteiga fatias de bacon por cima e umas 3 conchas de caldo de carne.
  5. Leve para assar a (200ºC).
  6. Em outra panela coloque o suco de uva, o vinho tinto, sal e ervas finas.
  7. Deixe reduzir e engrosse com um pouco de amido de milho. Reserve.
  8. Molho branco derreta a manteiga, misture a farinha de trigo mexa sem parar.
  9. Fora do fogo junte o creme de leite e retorne ao fogo e continue a mexer até formar um molho grosso. Reserve.
  10. Pegue um refratário coloque um pouco e Molho branco as batatas cozidas por cima cubra com o restante do molho, polvilhe parmesão raladoe leve para gratinar.
  11. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cenoura e as ervilhas para acabar de assar junto.
  12. Montagem: sirva a carne fatiada com os legumes, a batata gratinada e o molho de uvas servido numa molheira.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Gratinados, Farinha de trigo, Filé mignon, Pratos principais, Caldo de Carne
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