Filé do Kanashiro

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Como fazer
  1. Filé do Kanashiro Ingredientes - 400g de filé mignon - 2 colheres de manteiga - 100g de cogumelos tipo shitake - 1/2 xícara de saquê - 1 colher de açúcar - 1 colher de gengibre ralado - 1/4 xícara de caldo de carne - pimenta do reino a gosto - 200g de macarrão - cebolinha - coentro - salsa - shoyu - alho - sal Modo de Preparo Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
  2. Colocar o macarrão para cozinhar.
  3. Cortar o filé mignon em medalhões e temperarcom sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
  4. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
  5. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
  6. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
  7. Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Filé mignon, Pratos principais, Caldo de Carne
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