Filé Diavolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Diavolo Ingredientes - steaks de contra-filé (ou alcatra) de 2,5 cm de espessura - 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (cada steak) - 1 colher (sopa) de pimenta-preta em grãos (cada steak) - 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos (cada steak) - azeite de oliva o suficiente Modo de Preparo Deixe os steaks descansar 30 minutos em amaciante de carnes.
  2. Moa grosseiramente os grãos de pimenta e misture-os bem.
  3. Aperte cada lado do steak por cima das pimentas, para formar uma crosta leve.
  4. Aqueça o azeite em frigideira de ferro ou de fundo grosso, até que comece a sair fumaça.
  5. Frite cada lado do steak por 7 minutos (fica de mal passado para ponto).
  6. Sirva com batatas souté.

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer