Filé D&D

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé D&D
Filé D&D
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de filé mignon
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de salsinha picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 g de bacon picado
  • 30 ml de vinho madeira
  • 10 ml de conhaque
  • Caldo de carne ou molho roti
  • Champignons fatiados
  • 50 g de fettuccine
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado na hora
  • Quanto baste de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Em uma frigideira, doure a cebola e o bacon picado com azeite e manteiga.
  2. Sele o filé já temperado com sal e pimenta.
  3. Coloque champignons, louro e alecrim, e flambe com conhaque.
  4. Acrescente o molho roti e o vinho madeira deixe apurar e, no fim, acrescente o creme de leite.
  5. Em um prato quente, derreta a manteiga e misture com o fettuccine, acrescentado o queijo ralado até atingir uma consistência cremosa.
  6. Para finalizar, coloque a massa no lado esquerdo do prato e o filé ao lado com o molho.
  7. Decore com a salsinha picada.
Experimente esta deliciosa receita preparada com vinho madeira


Receita indicada por Nazaré Barreto
Tags: Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Bacon, Massas, Fettuccine, Conhaque, Parmesão, Filé mignon, Carne de Porco, Azeite, Pratos principais, Parmesão ralado, Louro, Creme de Leite, Champignon, Molho rôti, Caldo de Carne, Alecrim, Salsinha, Macarrão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer