Filé D&D

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Ingredientes
  • 250 g de filé mignon
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de salsinha picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 g de bacon picado
  • 30 ml de vinho madeira
  • 10 ml de conhaque
  • Caldo de carne ou molho roti
  • Champignons fatiados
  • 50 g de fettuccine
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Em uma frigideira, doure a cebola e o bacon picado com azeite e manteiga.
  2. Sele o filé já temperado com sal e pimenta.
  3. Coloque champignons, louro e alecrim, e flambe com conhaque.
  4. Acrescente o molho roti e o vinho madeira deixe apurar e, no fim, acrescente o creme de leite.
  5. Em um prato quente, derreta a manteiga e misture com o fettuccine, acrescentado o queijo ralado até atingir uma consistência cremosa.
  6. Para finalizar, coloque a massa no lado esquerdo do prato e o filé ao lado com o molho.
  7. Decore com a salsinha picada.
  8. Fonte: Deck 18.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne, Filé mignon, Pratos principais, Queijo Ralado, Macarrão, Champignon, Carne de Porco, Molho rôti, Louro, Conhaque, Fettuccine, Massas, Bacon, Receitas com Caldo, Alecrim, Parmesão, Azeite, Parmesão ralado, Caldo de Carne, Salsinha
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