Filé de Vitela à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Vitela à milanesa- 8 escalopes de vitela - manteiga para fritar - 1 maço de espinafres Molho - 250 Ml de creme de leite fresco - 1 pacote de manteiga dinarmaquesa - 200 g de queijo parmesão ralado Cozinhe o espinafre em água e sal. Reserve.
  2. Frite os filés à milanesa. Reserve.
  3. Aqueça o creme de leite com a manteiga e o parmesão, até engrossar um pouco. Reserve.
  4. Ponha os escalopes em um refratário, por cima o espinafre batidinho, o creme, a manteiga e o queijo ralado.
  5. Faça nova camada e ponha para gratinar.

Receita indicada por vanda staffa
Tags: Carne, Milanesa, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer